Home Лизинг CARCADE расширяет границы лизинга
CARCADE расширяет границы лизинга PDF Печать E-mail
20.09.2012 10:22

Сегодня во всех представительствах CARCADE Лизинг стартовали продажи финансового продукта - «Больше чем лизинг». Новое предложение CARCADE для малого и среднего бизнеса – это принципиально иной подход лизинговой компании к обслуживанию своих клиентов. В рамках ЕДИНОГО договора финансовой аренды, предприниматели могут под брендом CARCADE получить широкий спектр сервисных решений по обслуживанию автомобилей, включая подготовку транспорта к эксплуатации, подбор страхового решения, а также техническое обслуживание на дорогах.

 

Решение «Больше чем лизинг» - инновационный продукт на рынке финансовой аренды. CARCADE первая из автолизинговых компаний предлагает своим клиентам, в рамках единого договора, максимально широкий перечень сервисных решений, связанных с эксплуатацией автомобиля. Финансовые параметры нового предложения сегодня являются одними из самых привлекательных на рынке – клиентам доступны первый платеж от 4%, срок договора лизинга – до 60 месяцев, а также возможность настроить размеры ежемесячного платежа в соответствии с доходами компании. Сервисные решения, представляемые в рамках договора, включают: регистрацию транспортного средства в ГИБДД*, расширенные возможности страхования автомобиля, с возможностью получения возмещения до 100% от стоимости автомобиля, и выплатами по ОСАГО до 1 млн. рублей, а также услуги страхования личной безопасности водителей и пассажиров. Сервисная карта CARCADE, предоставляемая также в рамках договора лизинга, дает возможность предпринимателям оптимизировать затраты на обслуживание автомобиля: положительный баланс карты, позволяет бесплатно заправить новый автомобиль за счет лизинговой компании, а услуга безналичного расчета по карте устанавливает дополнительный контроль над такими расходами, как заправка и мойка автомобиля. Программа круглосуточной технической поддержки, предусмотренная также в рамках Сервисной карты, включает услуги эвакуатора, подвоз топлива, зарядку аккумулятора, вызов аварийного комиссара и многое другое, что позволит обеспечить комфорт в любой ситуации на дороге.

Как поясняет генеральный директор CARCADE Лизинг ЛАРИСА ВЛАСОВА, предложение «Больше чем лизинг» — своеобразное «единое окно» для предпринимателей, предоставляющее возможность воспользоваться всеми услугами единовременно, быстро, с экономией сил и времени. «При разработке решения мы опирались, в первую очередь, на потребности наших клиентов – сегодня лизингополучатели предпочитают решения «под ключ», которые позволяют экономить собственные ресурсы, приступать к эксплуатации автомобиля сразу после получения в автосалоне, а в случае непредвиденных ситуаций общаться с поставщиками услуг через одного контрагента», — уточняет Лариса Власова. Каждое из предложенных сервисных решений, по ее словам, максимально адаптировано под потребности лизингополучателей, большое значение для клиентов лизинговой компании также имеет возможность оформления дополнительных услуг в рамках общего договора финансовой аренды. Старту нового продукта предшествовала большая работа по развитию партнерских отношений CARCADE с поставщиками услуг, также были перестроены и автоматизированы часть бизнес-процессов лизинговой компании.

«Важной особенностью предложения стали его прозрачность и гибкость – предприниматели могут самостоятельность выбирать перечень дополнительных услуг, а также настраивать под свои потребности порядок платежей за сервисные решения»,— подчеркивает Лариса Власова. По прогнозам Ларисы Власовой, предложение «Больше чем лизинг» будет пользоваться таким же высоким спросом, как и другие решения лизинговой компании, а подход CARCADE к комплексному обслуживанию клиента в рамках единого договора достаточно быстро станет популярным на рынке.

*Услуга регистрации транспортного средства на лизингодателя сегодня доступна во всей сети продаж CARCADE Лизинг, которая включает 68 представительств в 50 регионах России. Услуга регистрации автомобиля в ГИБДД на лизингополучателя осуществляется только в представительствах г. Москва и Санкт-Петербург.


 

 

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011