Home Лизинг CARCADE предлагает автомобили LADA 2107 в лизинг по цене автосалона
CARCADE предлагает автомобили LADA 2107 в лизинг по цене автосалона PDF Печать E-mail
17.09.2012 18:07

Компания CARCADE Лизинг представила новое выгодное предложение для представителей малого бизнеса. Теперь предприниматели могут приобрести практичный автомобиль LADA 2107 в лизинг без удорожания. При этом клиенты пользуются простой процедурой оформления сделки и получают уже застрахованный автомобиль в короткие сроки - в течение 5 рабочих дней.

Специальное предложение «LADA 21074 в лизинг без переплаты» действует с 16 ноября 2011 года. Клиенты CARCADE получили возможность приобрести классическую модель АВТОВАЗа в лизинг по цене автосалона, а стоимость автомобиля выплачивать постепенно в удобном для себя графике.

Предложение разработано компанией CARCADE совместно с ОАО «АВТОВАЗ» и ориентировано на актуальные потребности предпринимателей, заинтересованных в покупке практичного и экономичного в содержании автомобиля. Результатом сотрудничества лизингового оператора и автопроизводителя стало создание наиболее выгодных условий приобретения «семерки», востребованной представителями отечественного малого бизнеса.

Пользуясь предложением, каждый клиент получает внешнее финансирование на самых экономичных условиях, при этом пользуется удобной процедурой оформления лизинговой сделки. Обслуживание и заключение договора лизинга проводится в офисе клиента: финансовый консультант составляет индивидуальный график платежей и помогает собрать пакет необходимых документов. Лизингополучатель также может воспользоваться профессиональной консультационной поддержкой по вопросам, связанным с лизинговой сделкой – ее бухгалтерским, юридическим, налоговым аспектам. Выгодно, просто, доступно – основные характеристики нового специального предложения, которое будет действовать до конца текущего года.

Приобрести в лизинг популярную модель отечественного автопрома без удорожания можно в любом из 420 официальных дилерских центров ОАО «АВТОВАЗ», расположенных в разных городах России. Для получения финансирования достаточно заполнить заявку на лизинг на корпоративном сайте компании CARCADE – www.carcade.com или позвонить на номер бесплатной «горячей линии» 8 800 700-30-30. Спецпредложение доступно абсолютному большинству лизингополучателей: в CARCADE одобрение получают 97% заявок на лизинг. 

Более подробную информацию об условиях предложения «LADA 21074 в лизинг без переплаты» можно узнать у финансового консультанта CARCADE, обратившись в ближайшее региональное представительство компании.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011