Купить стоматологические пластмассы stomadent-shop.ru.
Home Лизинг CARCADE стала провайдером программы Volvo Car Лизинг в России
CARCADE стала провайдером программы Volvo Car Лизинг в России PDF Печать E-mail
01.10.2012 13:11

1 июля 2012 года стартовала совместная финансовая программа лизинговой компании CARCADE иVolvo Car Russia - Volvo Car Лизинг. В результате партнерства двух компаний российским предпринимателям стали доступны специальные условия финансирования приобретения автомобилей марки Volvo, а также полный перечень сервисных решений CARCADE Лизинг.

Соглашение о сотрудничестве руководство Volvo Car Russia и CARCADE Лизинг подписали 1 июня 2012 года. В рамках совместной программы, лизинговая компания будет специализироваться на предоставлении финансовых услуг представителям малого и среднего бизнеса. Участникам программы Volvo Car Лизинг будут доступны все преимущества финансирования CARCADE: короткие сроки оформления автомобиля в лизинг - не более 5 дней, минимально удорожание автомобиля – от 0%, продолжительные сроки договора лизинга – до 60 месяцев, а также консультационная поддержка по бухгалтерским, юридическим, налоговым и страховым аспектам лизинга. Кроме того, всем приобретателям автомобилей марки Volvo будут доступны сервисные решения CARCADE в части подготовки транспорта к эксплуатации. «Участие в программе Volvo Car Лизинг – еще один шаг в развитии отношений между CARCADE и Volvo Car Russia, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Лизинг ЛАРИСА ВЛАСОВА. – CARCADE накопила обширный опыт сотрудничества с Volvo Car Russia в части финансирования приобретения автомобилей марки, который позволит дать хороший старт новой программе и постоянно ее совершенствовать».

В планах руководства CARCADE сконцентрироваться на развитии и адаптации собственных сервисных предложений для покупателей автомобилей Volvo в лизинг. Опыт лизинговой компании показывает, что представители малого и среднего бизнеса, наряду со стоимостью финансовых решений, уделяют большое внимание качеству сопутствующего сервиса: в частности, возможностям выбора страховых услуг от ведущих поставщиков России, регистрации транспорта в ГИБДД, установлению контроля над расходами на топливо, а также обеспечению круглосуточной технической поддержки на дорогах. Новые комплексные продукты CARCADE Лизинг позволяют решать все эти задачи в полном объеме. Дополнительным преимуществом для лизингополучателей автомобилей Volvo станет возможность оформления и оплаты всех перечисленных услуг в рамках единого договора лизинга.

По прогнозам Ларисы Власовой, программа Volvo Car Лизинг будет востребована у представителей малого и среднего бизнеса, которые в дополнении к высокому качеству автомобилей марки получат уникальное финансовое решение. «Для успеха у нас есть все слагаемые – высокие стандарты производства и обслуживания автомобилей Volvo и выгодные лизинговые и сервисные предложения CARCADE», — подчеркивает Лариса Власова. 

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011