Home Лизинг Автомобиль Mercedes-Benz в лизинг
Автомобиль Mercedes-Benz в лизинг PDF Печать E-mail
14.09.2012 17:18

Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса, и известный производитель автомобилей марки Mercedes-Benz ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» продлили соглашение о сотрудничестве на 2010 год.

Документ,  подписанный Генеральным директором CARCADE Лизинг Л. Власовой,  Директором отдела продаж и маркетинга легковых автомобилей Мерседес-Бенц Э.Керн и Финансовым директором К-П. Арнольд, свидетельствует о намерении ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и в дальнейшем использовать финансовую аренду как эффективный инструмент по продаже автомобилей.

По словам Ларисы Власовой, результатом партнерства лизинговой компании и автопроизводителя станут гибкие программы лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей во всех регионах присутствия CARCADE.

«Отношениям CARCADE Лизинг и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» уже более трех лет. Наше сотрудничество всегда способствовало расширению возможностей малого и среднего предпринимательства по приобретению автомобилей представительского класса.  Мы уверены, что потенциал партнерства CARCADE Лизинг и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» весьма значителен, и наши совместные действия в 2010 году помогут сотням российских предприятий и индивидуальных предпринимателей приобрести автомобили марки  Mercedes-Benz в лизинг», - подчеркнула Л.Власова.

«Несмотря на падение лизинговых сделок в общих продажах корпоративным клиентам марки «Мерседес-Бенц», мы благодарим CARCADE Лизинг за активное сотрудничество в 2009 году и видим потенциал для совместных лизинговых проектов в 2010 году", -  добавила Мария Гусева, руководитель отдела корпоративных продаж легковых автомобилей "Мерседес-Бенц".
 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011