Home Корпоративные финансы Основные особенности работы нотариуса Авериной Евгении
Основные особенности работы нотариуса Авериной Евгении PDF Печать E-mail
17.10.2016 06:28

Аверина Евгения предлагает качественные нотариальные услуги, высокий уровень обслуживания, а также быструю и слаженную работу коллектива в офисе в центре Киева

Нотариальные услуги в столице незаменимы, здесь регулярно заключаются сделки, контракты, каждый стремится найти самого лучшего специалиста. Аверина Евгения предоставляет квалифицированные нотариальные услуги, она обладает отличными знаниями, регулярно повышает свой уровень, посещая различные семинары и курсы. Высококвалифицированные знания подтверждаются сертификатами, которые представлены на сайте http://averina.com.ua/.

Также нотариус известна тем, что заботится об удобстве клиентов и ценит их время. Прием приходит быстро благодаря удобному расположению бюро в центре города, а также приветливому квалифицированному коллективу. Помощники нотариуса обязательно предложат клиенту вай-фай и кофе, быстро займутся вашим вопросам, рассмотрев все принесенные бумаги. Лучше всего отправляться на прием, воспользовавшись консультацией бесплатно на сайте нотариуса www.averina.com.ua. Помощники помогут разобраться в нюансах сделки, расскажут, какие бумаги стоит принести с собой. Это поможет сделать прием эффективным и быстрым.

Нотариус лично присутствует на любой сделке. Она помогает оформлять договора купли-продажи, отвечает на все вопросы супругов, желающих заключить брачный контракт. Важно, чтобы каждая сторона понимала ответственность, заложенную в договоре. Нотариус убеждается в легальности мероприятия, в подлинности удостоверений личности. Она строго следят за умственным состоянием сторон, ведь каждый договор может быть заключен только по собственной воле людей. Важный пункт любого процесса - занесение каждого действия нотариуса в специальный реестр. После регистрации договора он считается действительным. Доверенность и заявление также предполагает такой же процесс, нотариус убеждается, что человек передает право действия от своего лица на добровольных началах. Доверенность и заявления также заносятся в реестр, также как и каждую заверенную копию.

Английский язык не проблема для нотариуса, она может вести прием с иностранцами и заверять документы зарубежных гостей столицы. Также она принимает клиентов по субботам, график на сайте averina.com.ua. Это очень удобно, ведь некоторые слишком занят своими рабочими делами в будние дни, а личные вопросы могут решить только в выходные дни.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011