Home Интервью Бухгалтерское обслуживание и сопровождение бизнеса
Бухгалтерское обслуживание и сопровождение бизнеса PDF Печать E-mail
25.05.2015 05:08

В современных экономических условиях занятие бизнесом любых масштабов немыслимо без четкой организации в работе бухгалтерии и подготовки документов для налоговых служб. А довольно частые изменения в законодательство требуют от специалистов постоянного мониторинга и учета их в повседневной работе.

Небольшие предприятия и фирмы довольно часто стремятся сэкономить на создании собственной бухгалтерии, а для этого прибегают к услугам специализированных фирм, оказывающих аутсорсинговые услуги по бухгалтерии. С одной стороны, это действительно позволяет сократить средства на содержание штатной единицы и рабочего места, оснащенного компьютером и затратным программным обеспечением.

А с другой стороны, руководство фирмы уверенно смотрит в будущее, так как ведением и сопровождением бухгалтерской документации и всей необходимой отчетностью занимаются настоящие профессионалы. Они четко отслеживают все происходящие изменения в нормативно-правовой документации и учитывают их во время оказания аутсорсинговых услуг по всему спектру учетных операций.

В состав подобных услуг входит: контроль за формированием документов первичного учета в соответствии с планом счетов; составление документов бухгалтерской и налоговой отчетности; подготовка документов по заработной плате и другим формам выплат; составление ежеквартальных и годовых балансов и отчетов; предоставление необходимой документации в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования; восстановление, в случае потребности, учетных налоговых и бухгалтерских документов.

Все перечисленные работы составляют бух обслуживание, которое осуществляется настоящими специалистами своего дела. Компания или фирма получает преимущества, которые состоят в высоком профессиональном уровне проводимых операций с бухгалтерскими и налоговыми документами.

Аутсорсинговая фирма, как правило, берет на себя представительство обслуживаемого клиента в государственных органах и специальных фондах. Таким образом, руководство обслуживаемой компании всегда уверено в правильности и строгости составленных отчетов, которые передаются от имени компании в государственные органы.

Наличие в аутсорсинговой фирме специалистов высокого класса позволяет выработать наиболее оптимальные налогово-финансовые схемы в любой производственной или коммерческой ситуации. Это позволяет оптимизировать налоги и повысить прибыльность проводимых операций законным путем.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011