Home Бухгатерский отчет и налогооблажение Дебютный рывок в строительстве
Дебютный рывок в строительстве PDF Печать E-mail
10.06.2015 00:00

Чтобы стать владельцем прибыльной строительной фирмы вам будет недостаточно иметь строительное образования и опыт работы в этой сфере деятельности. Вы должны запастись на длительное время положительным настроем на получение качественного результата. Настройтесь на то, что данный вид предпринимательской деятельности в обязательном порядке должен быть коллективным, в одиночку без других фирм, вам будет очень тяжело открыть строительную фирму.

Стройка не может быть организовано в каком-то хаотическом порядке, ведь от ее конечного результата вдобавок ко всему будет еще и жизнь людей зависеть. Если вы думаете, что одно лишь четкое выполнение строительных норм и правил вам идеально поможет, то это все ни к чему хорошему вас не приведет. Ваша строительная фирма в первую очередь должна думать и заботиться о тех людях, которым в будущем придется проводить большое количество времени в том здании, где вы и будете организовывать свою рабочую деятельность. Если в вас, как в нормальном человеке, имеется достаточное количество моральных качеств, то вполне можно переходить на следующий этап формирование рабочей бригады.

Бригада

Именно от рабочей силы будет в большей степени зависеть то, какой результат будет черпать в итоге вся ваша фирма. Конечно же, подобрать профессиональный коллектив, который бы производил свою рабочую деятельность не только лишь себе в пользу, но и для развития всей фирмы, будет очень сложно. В коллективе всегда может возникнуть большое количество разногласий, от которых нужно максимально оградить весь рабочий процесс, если вы, как начальник, всего этого во время не сделаете, значит, вам не стоит надеяться на положительный исход дела. Перед тем как открывать свое дело четко сформируйте весь рабочий коллектив, и сделайте это так, чтобы по одной и той же специальности трудились сразу же несколько человек. Наличие профессионального образования у всех мастеров должно быть в обязательном порядке. Далее именно вы должны будете способствовать тому, чтобы уровень знания этих специалистов с каждым годом пополнялся новыми технологиями и методиками из строительной сферы. Постарайтесь на первых порах избегать сотрудничества с новичками, так как скорее всего, они не смогут вам преподнести ничего полезного.

Связь с конкурентами

Согласитесь, что строительная сфера всегда четко призывает все фирмы сотрудничать и объединяться, ведь совместными силами можно будет добиться больших возможностей. Не стоит с самого начального этапа вести себя скрытно. Сразу же постарайтесь всем конкурентным организация объявить о том, чем планируете заниматься, какой вид услуг предоставлять. Неожиданное появление на строительном рынке, сразу же сыграет неприятную «шутку» против вас. Точно также, как и не стоит во всем этом процессе слишком торопиться, поймите, что конкурентные фирмы находятся примерно в таком же положении, что и вы.

Инвесторы

Если имеется возможность обсудить сотрудничество с одним из генподрядчиков, то это и вовсе станет вспомогательным элементом во всей вашей рабочей деятельности. Здесь уже четко нужно осознавать то, в каком ключе вы хотите работать. Если вы беретесь только лишь за самостоятельные проекты, и часть выручки отдаете генподрядчику, то изначально это и нужно обговаривать. А вот если вам проще начать с чего-то более простого и выступать в качестве небольшой строительной бригады, то и для этого найдется реальная возможность. Конечно же, при наличии грамотного инвестора открыть строительную фирму будет намного проще и легче.

Не всегда у всех фирм такого уровня имеются свободные денежные средства, которые могли бы пустить в развитие вашей фирмы. Но это не повод для расстройства. Вполне вероятно, что у вас все равно останется реальная возможность договориться о выгодных контрактах, а также на доступных условиях аренды всей строительной техники. в каждом регионе страны имеется достаточное количество генеральных подрядчиков, которые уж точно смогут вас хотя бы чем-нибудь интересным заинтересовать.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011