Home Авторская колонка Аутсорсинг бизнес-процессов в области финансов и управления персоналом
Аутсорсинг бизнес-процессов в области финансов и управления персоналом PDF Печать E-mail
18.03.2014 16:18

Аутсорсинг бизнес-процессов – профессиональная поддержка бесперебойной работоспособности при тесном взаимодействии между поставщиком услуг и заказчиком. Он не имеет ограниченного и установленного бюджета, так же как и временного ограничения. Одна из огромнейших компаний в мире – BDO Unicon Outsourcing , занимающаяся аудитом и консалтингом, с большим опытом работы и пониманием рынка, предоставляет качественные услуги аутсорсинга бизнес-процессов и аутсорсинга бизнес-приложений.

Аутсорсинг бизнес-процессов:

1. Прежде всего – это бухгалтерские услуги, которые предоставляет компания для любых разноотраслевых организаций (от лёгкой до тяжелой промышленности, банковских учреждений) государственной и коммерческой формы. Услуги приемлемы, как для предприятий с небольшим штатом сотрудников, так и для холдинговых центров, где насчитывается более 10 тысяч человек.

Виды услуг: постановка учёта (от бухгалтерского до управленческого), ведение учёта (полностью и отдельных его участков) и восстановление бухучёта, всё согласно стандартам МСФО и GAAP. Преимущества работы компании – регламентированная и высококачественная работа, полагаясь на мировую практику ведение прозрачности бизнеса, при этом одновременно снижая налоговые риски, принимая модульные решения из полученного отраслевого опыта по оказанию типовых услуг по бухучёту.

2. Расчёт зарплаты сотрудникам, ведущим менеджерам, а также возможных других выплат (премий или больничных), всё ведётся с учётом ИТ-поддержки. Обращая особое внимание на оптимизацию систем оплаты, существует стандартный (полный) пакет, где рассчитываются все начисления, издержки, налоги, формируются все формы отчётов и ведётся полная готовность их к передаче и проверкам.

3. Кадровый учёт проводиться BDO в полном объёме от кадрового учёта «с нуля» до аудита, консалтинга и исправлений ошибок в архиве заказчика, восстановления, доработки до необходимой юридической значимости.

4. Юридические услуги, которые крайне важны для эффективной деятельности любой организации, учитывая все юридические вопросы (касающиеся регистрации или ликвидации).

Аутсорсинг бизнес-приложений:

1. Поддержка и сопровождение (частичное или полное) ERP-систем, через работу трех линий – контактного центра, команды опытных специалистов, специалистов экспертного уровня.

2. Ресурсная страховка – предоставление сменных специалистов.

3. Обучение пользователей в системах SAP и ORACLE, которые являются базой для сопровождения ERP-систем (планирования ресурсов предприятия).

Детальную информацию можно узнать на сайте bporus.ru.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011