Home Наши статьи Тандем – совершенство без границ
Тандем – совершенство без границ PDF Печать E-mail
05.08.2012 11:16

Подумать только, ведь совсем еще недавно это было шумное и неуклюжее создание, способное лишь на то, чтобы вывести на специальный экран и только в полной темноте бледную и размытую презентацию успехов компании. При этом стоимость устройства непоколебимо охраняла свое сокровище от простых пользователей. Счастливчиками считались те немногие, кто уже насладился использованием проектора и при этом вынуждены были совмещать удовольствие от просмотра картинок на большом экране с необходимостью подсчитывать оставшееся время работы лампы прибора и стоимость ее замены.

Но прогресс неумолим и он не стоял на месте, со временем понижалась цена, а разрешение видео и качество изображений, разумеется, улучшалось, да и прожорливая лампа уступала место долгосрочному светодиодному источнику света. И, наконец, процесс трансформации достиг чудесных результатов, теперь это не просто устройство, которое свободно размещается в небольшой сумке, но и достаточно удобный практичный аксессуар для мобильных телефонов.

Один из первых домашних кинотеатров размером с ладонь состоит из портативного проектора и акустической системы для смартфона iPhone 4. Миниатюрное устройство Digitus DA-70903 с технологией DLP достаточно функцонально и способно не только проецировать на любую поверхность, но так же удачно подзаряжать смартфон при помощи встроенного литий-ионного аккумулятора, емкость которого 2100 мАч. Размеры Digitus DA-70903 очень невелики, для того чтобы подключить к нему смартфон, достаточно в нишу на корпусе вставить девайс, при этом общие размеры телефона почти не увеличиваются, лишь толщина возрастает до 22 мм. При необходимости подзарядить телефон стоит подвинуть движок переключателя, и полностью разряженный смартфон всего за час будет заряжен до 80%.

Для включения проектора нужно перевести переключатель в противоположном направлении, задержав его на три секунды, и мощный луч света вырвется из объектива. Направив его на поверхность, которая будет экраном, можно приступать к показам презентаций, видео, фото, роликов, на экран будут выводиться точные копии того, что Вы видите на экране смартфона. Мощность проектора Digitus DA-70903 позволят пользователям наслаждаться не только просмотром любимого кино, но и играми, путешествовать по сайтам в Интернете и пользоваться преимуществами большого экрана в полном объеме. Подключив дополнительно мини акустическую систему Digitus DA-10285 к смартфону iPhone и соединив с прибором Digitus DA-70903, можно приглашать компанию друзей в домашний кинотеатр с полутораметровым экраном и приличным звуком, равнодушным никто не останется. Информация предоставлена компанией CTC CAPITAL - http://www.ctccapital.ru.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011