Home Наши статьи Помощь по ведению бухгалтерского учета в Перми – с чего начать?
Помощь по ведению бухгалтерского учета в Перми – с чего начать? PDF Печать E-mail
16.07.2012 07:37

На сегодняшний день существует большое количество различных компаний, которые предоставляют различные  услуги по ведению бухгалтерского учета вашей организации. Это могут быть как юридические фирмы, состоящие из профессиональных бухгалтеров, так и физические лица, которые осуществляют ведение бухгалтерии сторонних организаций любого вида деятельности, а также применяющие разную систему налогообложения. Заказывая услуги по ведению бухгалтерского учета в Перми сторонней организации, вы можете быть спокойны за состояние дел вашей фирмы. Их главной задачей является удовлетворение всех потребностей заказчика по учету имущества и обязательств независимо от специфики вашей деятельности, объема документации и наличия обособленных подразделений в вашей компании.

 

Какие услуги вы можете заказать?

- это прием, подготовка и введение в базу вашей организации всех первичных документов

- это полное или частичное ведение бухгалтерского, налогового или управленческого учета предприятия;

- это подготовка информации по начислению  и расчету заработной платы ваших сотрудников;

-  это кадровое обслуживание;

- это любые консультации вашей фирмы по вопросам учета;

- это юридические консультации руководителей предприятия;

- это проведение инвентаризационных проверок на складах предприятия.

Услуги по ведению бухгалтерского учета в Перми на вашем предприятии – это колоссальная экономия вашего времени. Начало общей работы происходит с заполнения необходимой информации по работе вашей фирмы, которую обрабатывают специалисты и разрабатывают специально для вас индивидуальных подход для помощи во всех видах учета вашей компании.

При заключении договора с организацией, которая берет ответственность за ведение учета на вашей фирме, составляется подробный список предоставляемых услуг, а также список лиц, ответственных за выполнение всех стоящих перед ними задач с обязательным соблюдение конфиденциальности.

Услуги по ведению бухгалтерского учета вашей фирмы сторонней организацией оплачиваются полностью, частично или по мере выполнения каких-либо задач.

 

Затем необходимо совершить передачу необходимой для работы документации. Это может происходить любыми удобными для вас способами:

- привоз документов непосредственно вами в офис нанятой организации;

- передача документов по Интернету;

- передача документации с помощью курьерской почты, если объем небольшой, а при достаточно большом объеме – для вас выделяется специальных сотрудник, который сканирует необходимые для работы документы и занимается их доставкой в организацию - помощника.

Еще одним способом совместной работы вашей фирмы с организацией, занимающейся ведением бухгалтерского учета Пермь вашей фирмы – это настройка соответствующих программ для удаленного доступа к вашей информации, которые настраиваются с учетом любых особенностей вашей работы.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011