Home Наши статьи Как оформляется кредитная карта Тинькофф платинум.
Как оформляется кредитная карта Тинькофф платинум. PDF Печать E-mail
19.06.2012 12:05

Как оформляется кредитная карта Тинькофф платинум.

На сегодняшний день, самой распространенной услугой, предоставляемой практически всеми современными банками, является выдача пластиковой кредитной карты. Ну, во-первых, ей удобно пользоваться, можно совершать покупки, оплачивать счета или платить за гостиницу или ресторан. У большинства банков, существует, так называемый льготный период (это возможность без уплаты каких либо процентов, в течение установленного срока, пользоваться денежными средствами банка, для своих нужд). В данный момент, существует, как мы уже говорили множество предложений, но одним из самых интересных предложений мы считаем кредитная карта Тинькофф.

Ну, сразу скажем, чтобы получить данное предложение к себе в карман, надо всего лишь заполнить онлайн анкету в Тинькофф на карту кредитную можно здесь, процедура заполнения вполне легкая. Заявка рассматривается в течении 20 минут, но. Чтобы её отослать, нужно два условия: клиент обязан быть гражданином РФ, а так же иметь возраст на момент подачи заявки не менее 20 лет. Все очень просто и выгодная карта Тинькофф , у вас в кармане. Данные о работе и заработной плате, банк верит на слово и не требует подтверждения разными документами, впрочем, как и удостоверения личности.
Дальше банк, только через две недели высылает вам одобренную кредитку, с лимитом который уже одобрен, по полученной информации от вас, а так же от службы безопасности. Она может оказаться у вас двумя способами, либо это будет доставка курьером, либо доставка почтой.

В письме или курьер лично, еще раз вкратце обрисовывает содержание договора, кстати, об оформлении карт кредитных банка Тинькофф, читать подробнее, можете узнать все на сайте. Но хотел бы выделить несколько моментов: минимум документов. 55 дней - льготный период. Возможность 10% возврата на карту, в случаях оплата по карте безналичным расчетом.

Карточкой Тинькофф очень удобно пользоваться, можно оплачивать бензин на заправке, по ужинать в ресторане, а так же оплатить отдых или другие вещи. Тем более хочется заметить, что лимит не фиксирован и если начальный кредит был равен 5 тысячам рублей, до максимум, которого вы можете дорасти – это два миллиона рублей. Немного сомнительно, но почему бы и нет, если учесть , тот факт, что размер кредита определяется честностью и порядочностью клиента, если он все время платит во время и исправно пользуется картой, то почему бы и не увеличить ему кредитный лимит.

Автор статьи Дмитрий (seozar), админ портала http://biznec-info.ru

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011