Источник: http://www.furniterra.ru/members/157/.
Home Наши статьи Полезные Статьи Предпринимательское право в Краснодаре
Предпринимательское право в Краснодаре PDF Печать E-mail
12.01.2015 12:41

Защита бизнеса от неправомерных посягательств и необоснованных претензий со стороны государства требует помощи профессионального юриста-хозяйственника. Опытный арбитражный адвокат защитит предпринимателя и фирму от незаконных штрафов и нечестных неплательщиков.

Взыскание долгов через суд довольно долгая процедура, и её желательно пройти как можно быстрее, а потом так же быстро получить исполнительный лист и добиться от приставов его исполнения, чтобы быстрее вернуть свои деньги. Для того, чтобы не потерять время из-за досадных ошибок в процедуре подачи документов и представления доказательств, необходимо тщательно следовать процессуальному законодательству и направлять все требуемые документы без исключения.
Потеря времени грозит начинающему предпринимателю и при неправильной регистрации, если регистрирующий орган возвратит документы. Для такой процедуры как регистрация ип краснодар представляет определённую сложность ввиду наличия нескольких налоговых инспекций. Но эти сложности легко решаются, если доверить их профессионалам.
Не стоит обращаться к услугам сомнительных посредников, которые обещают юридический адрес без предоставления офиса. Обычно за такими предложениями скрываются адреса массовой регистрации, и налоговый орган отказывает в регистрации такого предпринимателя или фирмы, а в случае последующей регистрации по другому адресу может внимательно проверять деятельность на предмет нарушений закона и находить даже нечаянные нарушения.
Незначительные ошибки, неумышленные нарушения начинающий предприниматель может допускать в начале деятельности: упускать сроки декларирования тех или иных сведений, неправильно заполнять формы отчётности. Небольшая ошибка наказывается нестрого, но повторное налоговое правонарушение в течение года приводит к уже большому штрафу.
Впрочем, даже если нарушение случилось, и контролирующий орган наложил штраф, можно оспорить его соразмерность нарушению; и если он слишком большой, суд имеет право снизить его. В некоторых случаях административное наказание в виде штрафа не назначается, а судья ограничивается предупреждением. Для определения возможности уменьшения штрафа арбитражный адвокат должен изучить ситуацию. Если штраф был наложен необоснованно, то заявитель может получить и возмещение судебных расходов, в т. ч., на услуги представителя.

 

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011