Home Наши статьи Полезные Статьи Туры на остров Гран Канария, Испания
Туры на остров Гран Канария, Испания PDF Печать E-mail
01.08.2013 17:08

Испания не зря является одним из наиболее популярных мест для отдыха: круглый год здесь легко найти занятие по душе, даже в межсезонье. Если вы намереваетесь отправиться на отдых на Коста Брава в декабре, не сомневайтесь в том, что хоть погода и не будет располагать к пляжному досугу, вам совершенно точно удастся превратить свое путешествие в грандиозный познавательный тур. Это время года, когда из курортных мест исчезают толпы туристов, как нельзя лучше подходит для неспешного знакомства с достопримечательностями.

Говоря об Испании в связи с отдыхом на море, нельзя не вспомнить о знаменитых Канарских островах, прочно ассоциирующихся с роскошью и изобилием. Сегодня поездка в этот райский уголок стала доступна большому числу желающих благодаря популярности направления, ведущей к снижению стоимости отдыха, чем активно пользуются наши соотечественники. Каждый остров архипелага по-своему интересен и, безусловно, заслуживает внимания, однако наиболее подходящими для отдыха являются Тенерифе, Фуэртевентура и Гран-Канария; последний обладает исключительной притягательностью для любителей природных красот, так как славится своими потрясающими пейзажами.

Остров Гран-Канария часто называют мини-континентом, отчасти из-за внушительных размеров (площадь 1560 кв. км), но в большей степени из-за невероятного разнообразия флоры и фауны, многие виды которой являются уникальными. Охрана природы острова — одна из главных задач местных властей, поэтому почти половина территории острова объявлена заповедником. Для всех желающих по особенно живописным местам проложены несколько маршрутов, как пеших, так и автомобильных.

Не стоит считать, что прогулки по заповедным местам — единственное развлечение, доступное гостям острова — это, определенно, не так, однако главным «действующим лицом» местных развлечений, так или иначе, остается природа. Будучи настоящим пляжным раем, Гран-Канария предлагает туристам море возможностей для активного отдыха на воде, а любителей ночной жизни обрадует зажигательными вечеринками, устраиваемыми в темное время суток. Тем, кого больше интересуют исторические памятники и музеи, стоит побывать в Мадриде, экскурсионный тур в этот город существенно пополнит ваши познания в области испанской и мировой истории.

Несмотря на возросшую демократичность в туристической сфере, Гран-Канария все так же является местом, выбираемым состоятельными туристами для vip-отдыха. Для отдыхающих, прибывших на остров на собственном судне, работают пять портов, оснащенных по последнему слову техники в сфере судостроения. Порты позволяют с легкостью разместиться четырем с половиной тысячам судов. Многие почитатели одной из самых изысканных игр — гольфа — выбирают отдых на Гран-Канарии из-за его шикарных полей, созданных, чтобы получить от любимого развлечения максимум удовольствия.

Относительно новое направление отдыха на острове Гран-Канария — оздоровительный туризм. В последние годы здесь построено несколько центров красоты и здоровья, предлагающих широкий спектр услуг, ориентированных на клиентов с разным уровнем финансового благополучия. Наиболее востребованными на острове являются мероприятия гидро- и талассотерапии. Вполне естественно, что наибольшим успехом пользуются лечебные комплексы, расположенные вблизи пляжей, ведь побывать на этом дивном острове и не искупаться просто невозможно!

Большая часть пляжей находится на юге острова, где царит более солнечный и сухой климат. Это происходит потому, что занимающие центр острова горы не пропускают облака, идущие с севера, и ничто не портит здесь солнечную погоду. Разнообразие отелей, выстроившихся вдоль побережья, поразит воображение даже бывалого туриста с высокими запросами. Тут можно найти и настоящих хай-тек-монстров, где деловой человек, не желающий даже во время отпуска ослаблять контроль над бизнесом, найдет все, что необходимо для связи с любой точкой мира; желающие, напротив, полностью отрешиться от забот, легко подберут себе уединенный уголок для спокойного отдыха.

Для турагентств, работающих в этом направлении, важно в условиях растущей конкуренции иметь возможность обеспечить клиенту не только комфортное проживание и досуг, но и помочь в выборе места проведения отпуска. С этой целью неоценимую пользу имеют рекламные туры на Канарские острова — направив сотрудников в подобное путешествие, любая организация сможет получить преимущество на туристическом рынке; очевидно, что путешественникам будет приятнее получать интересующую информацию из первых рук.

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011