Home Бухгалтерское сопровождение Нулевой баланс предприятия
Нулевой баланс предприятия PDF Печать E-mail
18.11.2011 13:54

К нулевому балансу относятся бухгалтерский и налоговый отчеты предприятия, которые не вели финансовую деятельность. Нулевая отчетность — это форма бухгалтерской отчетности, которая была утверждена Правительством Российской Федерации и предназначена для организаций, в которых не велось движение денежных средств по банковскому расчетному счету предприятия. Сдавать бухгалтерский отчет нужно начиная с 15-ого числа и заканчивая последним числом того месяца, за которым следует отчетный квартал. Сдать отчетность в налоговое управление и в фонды можно через курьера или через почтовую организацию в установленные сроки. Затем, как сдача баланса производится ИФНС и в фонды, клиент получает нулевой баланс с отметкой.

К нулевым отчетам входят: общая система налогообложения - нулевые декларации, а именно: налог на прибыль; налог на добавленную стоимость; налог на имущество; налог на транспорт; другие налоги, оплачиваемые организацией. А так же данные отчетности в Пенсионный Фонд России, данные отчетности в статистические органы; данные отчетности в Фонд Социального Страхования; нулевой баланс.

Упрощенная система налогообложения: декларация по тому налогу, который уплачивается с применением Упрощенной Системы Налогообложения; журнал данных дохода и расхода; данные отчетности в Пенсионный Фонд России; данные отчетности в Фонд Социального Страхования; данные отчетности в статистические органы

 

Голосования

Ваша фирма уже обслуживается у нас?
 
111


Buhconsalt.ru (c) 2006-2011